Envase de plástico para conserva de pescado
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Las conservas de pescado se han asociado tradicionalmente al envasado en lata, pero ahora HJ Heinz, marca de alimentación líder en todo el mundo dio un paso más en la comodidad del consumidor y apostó por las raciones individuales envasadas en plástico, con tapa recerrable y tenedor incorporado. EDV Packaging realiza el envase de alta barrera en PP/EVOH/PP blanco para las diez referencias de atún y salmón en conserva de la marca Greenseas de Heinz, en Australia.

El envase gracias a su alto porcentaje de EVOH ofrece máximas garantías a propiedades como la larga conservación del producto envasado y la barrera a la humedad y al oxígeno necesarias para preservar la estabilidad y el sabor del atún hasta los 18 meses después de envasado, a temperatura ambiente y en condiciones óptimas de almacenamiento. El paso de la luz y de los rayos UV se evita gracias a la opacidad del material base. Las paredes del envase presentan estrías para dar resistencia al envase durante el proceso de esterilización, debido a su poca altura. |